Прайс-лист .doc Доставка Варианты оплаты Калькулятор онлайн
Заборы Тамбов в Вконтакте Заборы Тамбов в Facebook
Адрес:Тамбовская обл., г. Мичуринск, ул. Автозаводская 2А Режим работы:ПН-ВС: 9:00-19:00

Телефон Забор Лего в Тамбове +7 (47545) 4-01-68

E-mail: zaborlego68@yandex.ru Схема проезда
Промо-видео компании Забор Лего
Рассчитайте цену забора онлайн

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие кому:ООО «ТехноСервис» юридический адрес: 393760, Тамбовская область, г. Мичуринск, 

ул. Интернатская, д. 8 (далее – «Оператор»,) на обработку своих персональных данных, указанных путем заполнения регистрационной веб-формы или веб-формы заказа товаров/услуг на сайте Оператора http://zaborlego68.ru (далее – Сайт), направляемой с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные переданы мной Оператору в связи с заключением и/или исполнением договора, стороной которого, либо выгодоприобретателем по которому, является Субъект Персональных Данных.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.

Я ознакомлен(а), что:

Примеры построенных ограждений

Все работы
Рапботаем по всей стране

Партнёры

Фото заборов
Портал о бизнесе
магазин франшиз магазин франшиз
Наверх